25 de abril de 2024 – 03:32

União e Guaporé vencem e time de Cacoal assume liderança isolada do grupo B

Jobson e Tatuí marcaram para a Raposa da BR, enquanto que Wilker descontou para o Galo da BR

500 4

O União Cacoalense venceu neste domingo o Ji-Paraná por 2 a 1 no estádio Eduardão, em Presidente Médici, e assumiu de forma isolada a liderança do grupo B do Campeonato Rondoniense 2021. A partida foi válida pela terceira rodada da competição estadual.

O União Cacoalense abriu o placar com Jobson, aos 39 minutos do primeiro tempo. Na volta do intervalo, Wilker deixou tudo igual para o Galo da BR aos 12 minutos, mas, aos 19′, Tatuí garantiu a vitória da Raposa da BR.

Com o resultado, o União Cacoalense chegou aos sete pontos e assumiu a liderança isolada do grupo B do Estadual. Já o Ji-Paraná segue com um ponto e ocupando a lanterna.

Na próxima rodada, o União Cacoalense recebe na quarta-feira o Barcelona no estádio Aglair Tonelli, em Cacoal. Já o Ji-Paraná recebe na quinta-feira o Guaporé no estádio Eduardão, em Presidente Médici.

Guaporé supera o Barcelona e vence a primeira

Damião marcou os gols da vitória do clube de Rolim de Moura

Anon

O Guaporé bateu neste domingo o Barcelona por 2 a 0 no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena, e conquistou sua primeira vitória no Campeonato Rondoniense 2021. A partida foi válida pela terceira rodada do Estadual.

Os gols da partida foram marcados ainda no primeiro tempo. Aos 35′, Damião abriu o placar para os visitantes. Já, aos 39′, novamente Damião garantiu a vitória do clube de Rolim de Moura.

Com o resultado, o Guaporé chegou aos quatro pontos e assumiu a vice-liderança do grupo B do Estadual. Já o Barcelona caiu para a terceira posição da chave com quatro pontos.

Na próxima rodada, o Guaporé enfrentará na quinta-feira o Ji-Paraná no estádio Eduardão, em Presidente Médici. Já o Barcelona vai encarar na quarta-feira o União Cacoalense no estádio Aglair Tonelli, em Cacoal.

PELO GRUPO A: RONDONIENSE VENCE DE VIRADA

O Rondoniense venceu de virada na tarde deste domingo o Genus por 2 a 1 no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, e conquistou sua primeira vitória no Campeonato Rondoniense 2021.Real Ariquemes vence o Porto Velho e dispara na liderança do grupo A

O

REAL ARIQUEMES VENCE PORTO VELHO E DISPARA NA LIDERANÇA

O Real Ariquemes venceu na manhã deste domingo o Porto Velho por 1 a 0 no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, e disparou na ponta do grupo A do Campeonato Rondoniense 2021. A partida foi válida pela terceira rodada da competição estadual. (Fonte: FFER – ALEXANDRE ALMEIDA)