Search
Search
26 de abril de 2024 – 17:19

União vence a primeira e animado pega o Barcelona

União Cacoalense venceu na noite deste sábado o Guaporé por 1 a 0 no estádio Aglair Tonelli Nogueira, em Cacoal, e conquistou sua primeira vitória no Campeonato Rondoniense 2020. A partida abriu a quarta rodada da competição estadual.

O único gol da partida foi marcado por Lucão, aos nove minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o União Cacoalense chegou aos seis pontos e dorme na ponta do grupo B do Estadual 2020. A Raposa da BR pode ser ultrapassada por Barcelona ou Vilhenense, que caíram para a vice-liderança com cinco pontos e se enfrentam neste domingo no estádio Portal da Amazônia. Já o Ji-Paraná ou o Pimentense podem igualar a pontuação do clube de Cacoal desde que haja vencedor no duelo no estádio Biancão. Já o Guaporé segue na lanterna da chave com apenas um ponto.

Na próxima rodada, o União Cacoalense recebe no sábado o Barcelona no estádio Aglair Tonelli Nogueira, em Cacoal. Já o Guaporé volta a campo no domingo diante do Ji-Paraná no estádio Cassolão, em Rolim de Moura.

Após o jogo, apesar da derrota, os jogadores se reuniram no gramado e sonham com a classificação.

Fonte: Futebol do Norte