Cacoal/RO, 30 de abril de 2024 – 22:27
Search
Search
30 de abril de 2024 – 22:27

Brasil é derrotado pelo Uruguai e leva ‘olé’ em Montevidéu; Neymar sai de campo machucado

Sem inspiração, seleção brasileira criou pouquíssimas oportunidades e sofreu na defesa

EFE/Gaston Britos  – Uruguai venceu o Brasil por 2 a 0 em Montevidéu

seleção brasileira decepcionou novamente nesta terça-feira, 17, ao ser derrotada pelo Uruguai por 2 a 0, no estádio Centenário, em Montevidéu, em confronto válido pela quarta rodada das Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo de 2026.

Sem inspiração, o Brasil criou pouquíssimas oportunidades e sofreu na defesa. Ainda no primeiro tempo, o atacante Darwin Núñez abriu o placar para o time mandante.

Na etapa complementar, o próprio jogador do Liverpool serviu Nicolás de La Cruz, que deu números finais ao duelo.

Em êxtase, a torcida uruguaia gritou “olé”, deixando a equipe comandada por Fernando Diniz ainda mais nervosa.

Para piorar a situação da Canarinho, Neymar ainda deixou o campo machucado, com dores no joelho. Sem condições de pisar no gramado, o camisa 10 deixou o campo de maca e chorando.

Com o resultado, a Celeste sobe para o segundo lugar, com 7 pontos, ultrapassando a Amarelinha no saldo de gols.