Search
29 de março de 2024 – 07:10

Palmeiras vence o Inter por 2 a 1  e continua líder do Brasileirão

Com a vitória o Verdão voltou a assumir a vantagem de 4 pontos

O jogador Vanderlan, do Palmeiras, disputa bola com o jogador Pedro Henrique, do Internacional, durante partida válida pela décima nona rodada, do Campeonato Brasileiro. (Foto: Cesar Greco)

Por Adriano Fernandes – Em duelo pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras venceu o Internacional por 2 a 1 na tarde deste domingo(24), no Allianz Parque. Com a vitória, o Palmeiras se mantém na liderança da Série A do Brasileirão com 39 pontos. Já o Inter segue com 30 pontos em sétimo lugar.

Quem abriu o placar foi o zagueiro Gustavo Gómez aos 17 minutos do primeiro tempo. O internacional alcançou o empate aos 36 minutos do segundo tempo, com golaço do atacante Alemão.

Entretanto, o Verdão voltou a assumir a vantagem aos 42 minutos. Gabriel Menino foi quem consolidou a vitória do Palmeiras em campo.

Fonte: Campo Grande News