Search
Search
21 de maio de 2024 – 08:05

Corinthians abre o Ruralzão de Cacoal com goleada de 9 a 0

O Campeonato Ruralzão de 2023,  promoção da Amec e coordenação do professor Julio Cesar, começou no ultimo sábado, dia 07 com a abertura  no campo do Corinthians,  da Linha 13, o campeão nas duas categorias, Prata e Ouro do ano passado.

O diretor da Amec Simônio Veiga prestigiou e fez a abertura do campeonato desejando a todos os participantes, uma competição sadia, de envolvimento com o esporte, tão necessário na vida de cada um.

O time anfitrião comandado pelo Sandrão Aguiar e Téquinha (Eliel vieira)  mostrou  que vai lutar para ampliar o quadro de troféus, uma vez que é o maior conquistador de títulos do Ruralzão, com 11,  desde seu lançamento em 1983 pelo professor Adão Wenzel do Nascimento e venceu dois jogos da abertura.

Na preliminar, com jogo válido pela Categoria Prata, o Corinthians venceu o Flamengo da Linha 12 por 2 a 0,  com os dois gols anotados por Rochinha.

Na partida de fundo, pela Categoria Ouro o placar foi de 9 a 0, a maior goleada da rodada,  também contra o Flamengo da Linha 12, com gols de Ronismar 1, Doni 2, Barrãozinho 2, Rafael 2, Maikon 2.

MAIS GOLEDAS

O combinado Juventude/Rodovia do Café((Ouro)  fez 6 a O no combinado Cruzeiro/Palmeirinha(Linha 10). O Chapecoense(Prata) fez 5 a 0 no Barreiros da Linha 11. O Flamengo da Linha 10(Ouro) fez 4 a 0 no combinado Nova União/Paiter Surui(Linha 1o).

ESTREIAS

Na rodada de hoje, sábado, 14, estreiam na competição, o Laranjeiras, da Linha 9, o Nacional da Linha 12, Sporty Clube Linha 21, Brasizinho da Linha 10 e  Internacional da Linha/Serra Azul, todos nas duas categorias, Prata e Ouro.

Os demais jogos ficaram com os seguintes resultados, conforme banner enviado pela Amec:

O campeonato prossegue neste sábado, 14, com os seguintes jogos, conforme banner da Amec:

Redação: tribunapopular.com.br